| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

欧瑞莲化妆品经销商

欧瑞莲化妆品,欧瑞莲营养品

联系方式
  • 联系人:李帅
  • 电话:13331052932
  • 手机:13331052932
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保定欧瑞莲直销解读电子商务法,带你走进直销新风向
新闻中心
保定欧瑞莲直销解读电子商务法,带你走进直销新风向
发布时间:2019-01-29        浏览次数:41        返回列表
 近来,很多的企业都有在关注《电子商务法》的实施情况,很多的专家也对《电子商务法》的具体内容进行了解读,对于直销来说,迎接新时代的新发展,自然也是要对直销的新发展有一个更为突出的了解和把握,随着直销+互联网的模式越来越突出,更多的直销企业、直销人也能够想让直销走进新的风向。保定欧瑞莲直销

关于2019年1月开始实施的《电子商务法》,直销同城网带你一起来解读其中关于直销的内容,并且帮助你在未来的直销事业发展过程中,更好地运用更多的网络平台,让直销发展得更有风度。

(一)《电子商务法》与直销有什么关联?

不少人会问,直销这个经济模式发展与《电子商务法》出台有什么关联?有又不少人会疑惑:《电子商务法》中的法律条款设定会对直销的发展有怎样的一个倾向呢?我们从以下三个方面来说一说吧!

1、《电子商务法》的三大主体

其实《电子商务法》的出台更多的是微商与电商的人会觉得自己有了依仗,非常多的微商度说微商也立法了,也成为了真正地被法律认可的经济模式了。那么《电子商务法》中关于其管理的主体有哪些呢?

其实国家对于电子商务经营者的一个态度可以很不客气地从《电子商务法》的相关条例中展现出来——鼓励,国家鼓励电子商务的各个主体,而同样的,在《电子商务法》第九条 中所管理的主体也有三大类:

“本法所称电子商务经营者,是指通过互联网等信息网络从事销售商品或者提供服务的经营活动的自然人、法人和非法人组织,包括电子商务平台经营者、平台内经营者以及通过自建网站、其他网络服务销售商品或者提供服务的电子商务经营者。

本法所称电子商务平台经营者,是指在电子商务中为交易双方或者多方提供网络经营场所、交易撮合、信息发布等服务,供交易双方或者多方独立开展交易活动的法人或者非法人组织。保定欧瑞莲直销

本法所称平台内经营者,是指通过电子商务平台销售商品或者提供服务的电子商务经营者。”

其实用一个比较明确的解读来说,就是电子商务经营者有三种主体:自然人、法人和非法人组织。电子商务经营形式也有三种:经营平台,平台内经营,自建网站或其他形式。

2、直销+互联网成趋势

那么,按照以上的关于电子商务经营者的经营主体和经营形式的解读,结合直销的当下发展形式,其实随着互联网时代的来临,也随着互联网经济的普及,直销+互联网的发展完全已经成为了直销的一个趋势,因为这个趋势,直销的发展当然与电子商务也有了牵扯,无论是经营形式还是其他的,直销的发展总归在《电子商务法》的范畴之内。

《电子商务法》能够将直销的新形势下的发展进行一个规范,也更能够促进直销在新风向标中的一个促进和行动。


(二)《电子商务法》对于搭售的规定

对于直销来说,产品的核心让很多的直销企业和直销人都期待着在整个发展的过程中能够更多的人购买更多的产品,他们也会打出非常多的套装的营销策略,更会将自己的所有产品进行一个搭配销售,就像所有人都会选择的一种营销手段。

而电子商务经营的平台里,因为本身电子商务平台它是占据着一个比较先天的优势,他们能够比消费者更加好地利用技术设置相关的选项,这自然也会让整个消费者在电子商务平台购买了一些东西后发现一些东西他们根本没有选择,就已经默认购买了,可是以前的没有明确的规定,所以就造成了一些客户并不喜欢电子商务平台上的购买。

那么,在《电子商务法》中规定搭售方面的内容,是否有具体的一个明确导向呢?

有的。

在第十九条中规定:“电子商务经营者搭售商品或者服务,应当以显著方式提请消费者注意,不得将搭售商品或者服务作为默认同意的选项。”也就是说,产品的销售方式是可以以搭售的方式进行的,但是呢,却必须要提请消费者注意,且以显著的方式进行注意。保定欧瑞莲直销

所以说,在电子商务平台里开展直销经营,对销售经营的行为还是要足够地予以重视,才能够让整个发展过程更好地突破。


(三)直销的发展趋势会向什么方向进行?

在新的电子商务法普及和施行的过程中,直销的发展趋势会朝着怎样的一个方向进行呢?直销发展的新风尚到底会成为怎样的一个模样呢?这自然需要每个人都好好地去考量,但直销同城网认为直销的发展趋势大体不过以下三个方面的内容:

1、法制化

因为《电子商务法》出台,又加上前面已经有了关于直销的不少法律条例,直销在未来的发展路上也只会“有法可依”地向着法制化的道路,走向更合法的方向,更会朝着一个具有法制化的方向前行,会形成更规范化的一个取向,让整个发展更具魅力和价值。

2、创新化

直销的发展其实有非常大的可能性是更为创新,因为在整个发展过程中,它将面临更多的挑战和问题,也更加明确自己要想在日新月异的发展中更具价值和魅力,就必然需要在发展的过程中,始终保持着一种创新驱动,让自己能够更好壮大。

3、网络化

对于互联网经济的迅猛来袭,直销当然不可能还故步自封,自然会不断地有自己的举措,进行新的发展,因此,当然会对于自己的网络性有一个更高的要求,所以会让自己浸入互联网进程中,更快地进行突破与发展。

一切的发展都是朝着新的方向去进行的,有法可依地进行发展,就能够更好地发展到位,因此也不必觉得有什么麻烦,一步一步地向前走,必然能够走得更远、更好的!保定欧瑞莲直销